Tomorrow is monday

Tomorrow is monday

1 PREMIO / AWARD

XIX CONCURSO DE CORTOMETRAJES PARA JÓVENES REALIZADORES "CIUDAD DE CASTELLÓN" (Spain) Mejor Cortometraje / Best Short Film

8 SELECCIONES / SELECTIONS

LINARES FANTÁSTICO 2018 (Mexico)
FESTIVAL CINE DE PARACHO (Mexico)
OBUXOFEST 2018 (Spain)
FESTIVAL DE CORTOS DE CARABANCHEL (Spain)

XPONORTH - FILM FESTIVAL 2018 (Scotland)
II CONCURSO DE CORTOMETRAJES "MARCO MACÍAS" (Spain)
21 MOSTRA DE CINEMA JOVE D'ELX 2018 (Spain)

EMPRESA PRODUCTORA / PRODUCTION COMPANY


Homeless

https://www.facebook.com/hogarmenos

DATOS TÉCNICOS / SPECIFICATION SHEET

País de Producción /Country of Production: España / Spain
Fecha Rodaje / Date of Shooting: 2017
Año Producción / Year of Production: 2018
¿Es primera Obra? / First work as Director?: No
¿Es obra de estudiante? / Student Film? No
Año Producción / Year of Production: 2017
Lugar de Rodaje / Place of Shooting: El Puerto de Santa María, Cádiz (España / Spain)
Género / Genre: Ficción / Fiction. Suspense, Terror, Fantástico, Comedia / Thriller, Horror, Fantasy, Comedy
Temáticas o posibles nichos / Themes & Possible Tags: Criminales, Suspense, Fantástico, Experimental / Crime, Thriller, Fantasy, Experimental
Duracion / Length: 3:22
Color: Color
Formato/ Format: Digital
Camara / Camera: Sony A7S II
Aspect Ratio: 16:9
Mezcla Sonido / Sound Mixing: Estéreo / Stereo
Idioma original / Original Language: Inglés / English
Subtítulos disponibles / Available Subtitles: Inglés, español, italiano, francés, alemán / English, spanish, italian, french, german

 

FICHA ARTÍSTICA / CAST

 

Antonio Moreno (Andy/Tim), Laura Porras-Wadley (Shannon), Fernando García (Anthony)

FICHA TÉCNICA / CREW


Director / Director: Daniel Cervantes
Guión / Screenplay: Daniel Cervantes
Historia / Story: Antonio Moreno
Director Fotografía / Cinematography: Diego de La Rosa
Edición y montaje / Editing: Daniel Cervantes
Jefe Producción / Production Manager: Daniel Cervantes
Original Score / Música Original: Project Ganimedes
Música / Music: The Agapornis
Dirección Artística / Artistic Director: Sergio Ceballos
Maquillaje y efectos especiales / SFX Make Up: Cristina Ginesta
Vestuario / Wardrobe: Sergio Ceballos y Daniel Cervantes
Ayudante de dirección / Assistant Director: Sergio Ceballos, Marta Sánchez
Supervisora de script / Script supervisor: Marta Sánchez
Operador de cámara / Cameraman: Kike Rose
Mezcla de sonido / Sound mix: Daniel Cervantes
Artista de Foley / Foley Artist: Daniel Cervantes
Grabación de doblaje / Dubbing recording: Grabaciones Sumergidas
Productor Ejecutivo / Executive Producer: Daniel Cervantes, Antonio Moreno


SINOPSIS / SYNOPSIS

 

ESPAÑOL

Dos criminales discuten su siguiente paso.

ENGLISH

Two criminals plan their next step.


BIOFILMOGRAFÍA DIRECTOR / DIRECTOR’S BIOFILMOGRAPHY
 

ESPAÑOL

Daniel Cervantes (Cádiz, 1993) Funda en 2014 su firma audiovisual ‘Homeless’. Desde entonces ha realizado más de 40 cortometrajes, un largometraje y una serie. Su obra juega con distintas expresiones, narrativas y formatos fuertemente marcados por un afán experimental.

Filmografía:

Pizzería Chano (2014)
Museo Espetec (2014)
Gente haciendo cosas (2015)
Homeless (2015)
Transportister (2015)
Miguel Bahía: El Último Cineasta (Largometraje) (2015)
Gente Guapa (2016)
La Psicología es Útil (2016)
Transportister 2: La Venganza de Motorister (2016)
P.A.C.O. (serie) (2017)
Tomorrow is Monday (2018)

ENGLISH

Daniel Cervantes (Cádiz, 1993) Establishes in 2014 his audiovisual firm ‘Homeless’. Since then he has made more than 40 short films, one feature film and a series. His work plays with different expressions, narratives and formats strongly marked by an experimental eagerness.

Filmography:

Pizzería Chano (2014)
Museo Espetec (2014)
Gente haciendo cosas (2015)
Homeless (2015)
Transportister (2015)
Miguel Bahía: El Último Cineasta (Largometraje) (2015)
Gente Guapa (2016)
La Psicología es Útil (2016)
Transportister 2: La Venganza de Motorister (2016)
P.A.C.O. (serie) (2017)
Tomorrow is Monday (2018)

© 2023 by Major. Proudly created with Wix.com